Studie zum „Controlling im deutschen Krankenhaussektor“ – Wie digital ist das Controlling? (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Der Deutsche Verein für Krankenhauscontrolling (DVKC) e. V., der Lehrstuhl für Controlling der Bergischen Universität Wuppertal sowie die Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft Curacon haben Mitte Mai auf dem 1. Virtuellen Deutschen Krankenhauscontroller-Tag die aktuellen Ergebnisse ihrer gemeinsamen Studie zum „Controlling im deutschen Krankenhaussektor“ vorgestellt.