Editorial - Schmalzing, Marc (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Die Fachbereiche Hämatoonkologie und Rheumatologie überschneiden und befruchten sich in vielfacher Hinsicht. Für dieses Themenheft wurden unterschiedliche Schnittmengen der Gebiete ausgewählt, die für die praktische Tätigkeit des Rheumatologen/der Rheumatologin besonders relevant sein sollten.