Intensiv vorbehandeltes rezidiviertes/refraktäres Multiples Myelom - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2020)
Die auf dem ASCO 2020 vorgestellten Daten für 3 gegen das B-cell maturation antigen (BCMA) spezifische CAR-T-Zellen zeigen jetzt bei intensiv vorbehandelten Patienten mit Multiplem Myelom bisher nicht erreichte hohe objektive Responseraten (ORR).