Social-Media-Marketing: Ohne geht es nicht! - Lehwald, Andrea (CNE Pflegemanagement, 2020)
Wer heutzutage der Öffentlichkeit sein Unternehmen präsentieren möchte oder auf der Suche nach neuen Mitarbeitern ist, der kommt um das Thema Social-Media nicht herum. Die verschiedenen Plattformen sind inzwischen fester Bestandteil der Unternehmenskommunikation.