Betriebswirtschaftliche Betrachtungen und Finanzierungsmöglichkeiten einer nuklearmedizinischen Praxis aus Sicht eines Finanzinstitutes - Plappert, Andrea; Gabler, Michael (Der Nuklearmediziner, 2021)
Eine Niederlassung in einer nuklearmedizinischen Praxis ist komplex. Es gilt viele Aspekte zu betrachten. Daher ist ein gutes Praxiskonzept extrem wichtig.Mit den richtigen Ratgebern/Unterstützern wird die Existenzgründung zum Erfolg.Diese sollten auf Heilberufler spezialisiert sein und gerade mit dieser Fachrichtung Erfahrung haben. Denn nur dann verfügen sie über entsprechendes Know-How und kennen die besonderen Bedürfnisse dieser Klientel.
Keywords: Existenzgründung; Niederlassung; Finanzierung; Investitionen; Standortanalyse; INKO