Gänseblümchen - Houben, Martina (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2020)
Das Gänseblümchen ist seit altersher nicht nur bekannt als Blumenorakel für Verliebte, sondern auch als Heilpflanze mit vielfältigen Wirkungen.
Keywords: Heilpflanze; Gänseblümchen; Bellis perennis; Heilpflanzenporträt