Geld, Geduld und gute Nerven – Der lange Weg zur Physiotherapie-Lizenz - Kurth, Corinna (physiopraxis, 2020)
Im Februar 2015 wandert die Physiotherapeutin Corinna Kurth mit ihrer Familie in die USA aus. Ihr ist nicht klar, wie steinig ihre berufliche Anerkennung werden würde: Fünf Jahre, etliche Onlinekurse und mehr als 10.000 Dollar später darf sie nun als Therapeutin arbeiten.