Internationale Studienergebnisse (physiopraxis, 2020)
Gewebe, wie Knochen und Muskulatur, die mechanische Belastung übertragen, passen sich spezifisch an diese Beanspruchung an 1. Darüber, wie sich Bandscheibengewebe verhält, ist weit weniger bekannt.