Wie eine zweite Haut – Amputationen Teil 2: Prothesenversorgung und erste Schritte - Brandt, Hanna (physiopraxis, 2020)
Patienten nach einer Amputation am Bein zu behandeln ist nicht für jeden Therapeuten Alltag. Unsere dreiteilige Serie frischt Ihr Wissen über Theorie und Nachversorgung auf. Teil 2 befasst sich mit der Reha, der Prothesenversorgung und den ersten Schritten mit der Prothese. Das A und O: Die Prothese sollte wie eine zweite Haut am Stumpf anliegen.