MBSR: Studienlage und physiologische Auswirkungen - Krudup, Karin; Känner, Sylke (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Achtsamkeitstraining kann zur Stressbewältigung erfahrungsgemäß sehr hilfreich sein – auch die Forschung bestätigt immer mehr Zusammenhänge.
Keywords: Achtsamkeitstraining; Forschung; Publikationen; Kontraindikationen; Aufmerksamkeitsregulation; Körperbewusstsein; Bewusstheit; Emotionsregulation; Perspektivwechsel