Am Anfang war der Fuß - Heel, Christian (manuelletherapie, 2020)
Vier Millionen Jahre Entwicklung stecken im Design des Fußes. Dementsprechend ausgeklügelt ist sein System. Die Untersuchung und Therapie sollten aber nicht am Fuß stecken bleiben, da gerade das Zusammenspiel von Hüfte und Fuß für eine optimale Funktion entscheidend sein kann.