Manual Therapy and Pain Neuroscience – Manuelle Therapie reloaded (physiopraxis, 2020)
Passt die Manuelle Therapie noch in eine zeitgemäße Physiotherapie, in der Aktivität, Patientenedukation, Kommunikation und therapeutische Allianz, Clinical Reasoning und ein biopsychosozialer Therapieansatz gefordert sind?