Atemtechniken – Ratgeber (physiopraxis, 2020)
Der selbstständigen Gymnastiklehrerin Heike Höfler ist mit diesem Buch ein toller Einstieg in das Thema Entspannung und Stressbewältigung durch Atemtechniken gelungen.