„Mein Ziel ist es, in Tokio die 8,50 m zu springen“ – Interview mit Leichtathlet Markus Rehm - Ermel, Johannes; Rehm, Markus (physiopraxis, 2020)
Das Aus kam völlig unerwartet. Nach einem Unfall in seiner Jugend hatte Markus Rehm den Sport für sich abgeschrieben. Dass er heute einer der erfolgreichsten Behindertensportler Deutschlands ist, hat viele Gründe.