Eine Herausgeber-Ära geht zu Ende – Prof. Dr. Peter Burckhardt beendet seine Tätigkeit als Editor in Chief der „Osteologie“ (Osteologie, 2020)
„Es wird nie so viel gelogen, wie bei feierlichen Anlässen und Verabschiedungen“, sagt man, aber in diesem Fall kommt man erst gar nicht in die Verlegenheit! Zum Glück wird uns die zu verabschiedende Person, Professor Dr. Peter Burckhardt, weiter erhalten bleiben. In den vergangenen Jahren hat er als inhaltlich Verantwortlicher unbeschreiblich viel für die Zeitschrift „Osteologie – Osteology“ geleistet und sie in eine andere Zeit geführt.
Keywords: Wissenschaftlich; diplomatisch; empathisch; freundschaftlich; pflichtbewusst