Resilienz von Physiotherapieschülern – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2020)
Drei Physiotherapeuten aus Baden-Württemberg, die alle in der Lehre tätig sind, beschäftigten sich mit dem Thema Resilienz von Physiotherapieschülern. Sie untersuchten, welche Anforderungen die Schüler und Studierenden während der Ausbildung erwartet und welche persönlichen Ressourcen dem gegenüberstehen.