„E-learning bedeutet nicht, alleine vor dem Computer zu sitzen“ – E-Didaktik in der Physiotherapieausbildung - Huber, Martin (physiopraxis, 2020)
Die Corona-Pandemie hat die Digitalisierung in der Lehre enorm beschleunigt. Innerhalb einer Woche sollte der Normalunterricht vollständig digitalisiert werden. Im Interview mit physiopraxis-Themenscout Martin Huber beschreibt Andrea Camenisch, Expertin für E-Didaktik und E-Learning, die Tools, Chancen und Grenzen des digitalen Unterrichts in der Physiotherapieausbildung.