Im Fluss – Manuelle Lymphdrainage bei sekundärem Armlymphödem - Frank, Petra (physiopraxis, 2020)
„Niemals massieren bei Malignomen“, lernte man früher in der Physiotherapieausbildung. Heute ist bekannt, dass Lymphdrainage meist unbedenklich und vor allem erleichternd ist für Patienten mit Krebs. Der Artikel entstand aus der neuen Auflage des Standardwerks „Ödeme und Lymphdrainage“, das neben Anwendungsbeispielen viele weitere Themen aus dem klinischen Alltag und Theorie zur Anatomie, Physiologie und Pathophysiologie des Lymphsystems enthält.