Die integrative Medizin ist die Medizin des 21. Jahrhunderts - Niklas, Anke (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2020)
Prof. Jost Langhorst im zkm-Gespräch über Naturheilkunde und Komplementärmedizin, die neueKlinik für Integrative Medizin in Bamberg und Leitlinienarbeit