Ratgeber – Altbewährtes schön gestaltet (physiopraxis, 2020)
Die CD von Autorin Monika A. Pohl „Meditation in Bewegung“ reiht sich ein in eine lange Reihe ähnlicher CDs am Markt und ist an Kreativität kaum zu unterbieten.