Update Neurorehabilitation – Aktuell (physiopraxis, 2020)
Das Update von 2018 präsentiert die aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnisse des Alfried Krupp Wissenschaftskollegs Greifswald zur evidenzbasierten Neurorehabilitation.