Fetale Rhabdomyome: Hinweis auf tuberöse Sklerose - Franz, Cordula; Ritter, Monica; Germund-Maiwald, Ingo; Krämer, Nils; Enzensberger, Christian (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2021)
Die Erstvorstellung der 30-jährigen IG/0P erfolgte mit 26+1 Schwangerschaftswochen (SSW) zur weiteren Betreuung nach extern erfolgter Amniozentese und bereits molekulargenetisch gesicherter fetaler Tuberöser Sklerose (Mutation im TSC2-Gen).