Von Licht- und Schattenseiten - Schanz, Benno (CNE Pflegemanagement, 2020)
Das Pflegepersonal-Stärkungsgesetz (PpSG) regelt neben dem Pflegebudget auch die Finanzierung der Ausbildung neu. Lesen Sie mehr über die veränderte Rahmensituation und die möglichen perspektivischen Konsequenzen.