Zum Schreibenlernen motivieren – Foto-Interview - Wolf, Maria (ergopraxis, 2020)
Der 7-jährige Leon kommt mit seiner Mutter zur Ergotherapie. Die Mutter wünscht sich, dass er besser schreiben lernt. Leon lehnt das ab. Er würde am liebsten den ganzen Tag Motorradfahren spielen. Ergotherapeutin Maria Wolf schildert, wie sie Leon mithilfe des Foto-Interviews zum Schreibenlernen motiviert. Ein Fallbericht.