Kollodium-Baby - Harbauer, Theresa; Höger, Peter; Thayssen, Maike; Singer, Dominique (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
Reifes männliches Neugeborenes, Geburtsgewicht 3500 g, Länge 56 cm, Kopfumfang 36 cm. Spontangeburt in der 40. Schwangerschaftswoche nach unkompliziertem Schwangerschaftsverlauf. APGAR 9/10/10. Unauffällige Familienanamnese, erstes Kind der Familie.