Termine (Suchttherapie, 2021)
Aufgrund der Covid-19 Entwicklungen gab es bereits einige Kongressabsagen und/oder Verschiebungen. Möglicherweise werden Veranstaltungen digital und nicht als Präsenzveranstaltungen stattfinden. Bitte informieren Sie sich daher auf der jeweiligen Kongresshomepage über den aktuellen Stand.