Einstellung der Oberkiefer-Eckzähne mit Tendenz zur Retention/Verlagerung und Transposition – Diagnostik und Therapie - Zahn, Alexa; Müller-Hartwich, Ralf; Jung, Britta A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Der vorliegende Patientenfall thematisiert eine kieferorthopädische Behandlung zur Einstellung von Oberkiefereckzähnen mit der Tendenz zur Verlagerung und Transposition durch mesiale Migration.
Keywords: Eckzahnverlagerung; Eckzahnretention; Eckzahntransposition; digitale Kieferorthopädie