Molaren-Inzisiven-Malformation – ein Fallbericht - Tack, Lisa; Jung, Britta A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Der vorliegende Patientenfall thematisiert die kieferorthopädische Vorgehensweise bei Molaren-Inzisiven-Malformation (MIM) der Zähne 16, 11, 21, 26, 36, 46 und hat das Ziel, einen kurzen Überblick zu klinischen Aspekten und Anwendungsmöglichkeiten zu geben.
Keywords: Molaren-Inzisiven-Malformation; Molaren-Inzisiven-Hypomineralisation; Extraktionstherapie