In schwierigen Fällen - Jung, Carsten (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Moderate Entgiftungsmethoden führen nicht immer zum Ziel – eine intensive Entgiftungstherapie kann in schwierigen Fällen helfen. Vor einer Entgiftungstherapie sollten zunächst der Vergiftungszustand und die Entgiftungsleistung ermittelt werden. Bei einer Entgiftung sollte die anatomisch chronologische Reihenfolge eingehalten werden, vor allem um Reintoxikationen zu vermeiden.
Keywords: Entgiftung; Reihenfolge; Reintoxikation; Toxine; Toxinquellen; Gentest; Schwermetalle; Mineralstoffe; Stuhlprofil; Niere; Gallenblase; Lunge; Leber; Biotransformation; Sauerstoffradikale; Gefäße; Grundsubstanz; Zellmembran; Zelle; Mitochrondrien; Haut