Milchkonsum erhöht das Brustkrebsrisiko (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2020)
Fraser GE, Jaceldo-Siegl K, Orlich M et al. Dairy, soy, and risk of breast cancer: those confounded milks. Int J Epidemiol 2020; dyaa007. doi: 10.1093/ije/dyaa007