Editorial - Tausche, Anne-Kathrin (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen in der Rheumatologie,im vorliegenden Schwerpunktheft soll es im Wesentlichen um ganz verschiedene Aspekte der Kristallarthritis Gicht gehen.