Return to Sport bei Knorpelverletzungen – Bericht zum 7. Jahreskongress des OSINSTITUTs - Overlöp, Denis; Bauer, Natascha (Sportphysio, 2020)
Der „Return to Sport“-Prozess stellt Fachkräfte unterschiedlicher Disziplinen vor große Herausforderungen. PD Dr. med. Götz H. Welsch, leitender Mannschaftsarzt des HSV, und Bernhard Peters, ehemaliger Sportdirektor der TSG 1899 Hoffenheim und des HSV, stellten sich diesem Thema beim 7. Jahreskongress des OSINSTITUTs. Passend zum Thema der Veranstaltung „Prehab und Rehab – der Knorpel im Fokus“ lieferte Dr. med. Christina Valle, Fachärztin für Physikalische Medizin und Rehabilitation, Evidenz und Tipps rund um das Thema Ernährung und Knorpel.