KHZG – Stellungnahme des Marburger Bundes zum Krankenhauszukunftsgesetz - Marburger Bundes (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Der Marburger Bund hat eine Stellungnahme zum Entwurf des Krankenhauszukunftsgesetzes (KHZG) formuliert. Der Ärzteverband begrüßt das geplante Zukunftsprogramm, denn der Investitionsbedarf sei riesig. Dagegen seien die Fördermittel aber zu knapp bemessen.