Das Balint-Journal – mehr als eine Zeitschrift (Balint Journal, 2020)
Viermal im Jahr finden Sie das Balint-Journal im Briefkasten – und gleichzeitig steht Ihnen auch die digitale Version Ihrer Zeitschrift zur Verfügung. Ob am Rechner, Tablet oder Smartphone, in der Klinik, zu Hause oder unterwegs – Sie haben jederzeit Zugriff auf die elektronische Ausgabe. Wie Sie unsere Angebote bestmöglich nutzen können, möchten wir Ihnen an dieser Stelle gerne vorstellen – denn das Balint-Journal ist mehr als eine klassische Zeitschrift!