Schwangerschaft und Geburt nach künstlicher Befruchtung - Weiß, Alexander (Hebamme, 2020)
Aufgrund verschiedener gesellschaftlicher Veränderungen nutzen zunehmend Frauen und Paare in Deutschland die Möglichkeit einer Kinderwunschbehandlung. Gleichzeitig wurden viele unterschiedliche Varianten künstlicher Befruchtung entwickelt oder verbessert. Der Artikel hinterfragt Chancen und Risiken der Methoden und zieht Schlussfolgerungen für die Praxis.