„Paare mit Kinderwunsch sollten fair und offen beraten werden“ - Kupka, Markus S.; Becker, Marion Anna (Hebamme, 2020)
Experten-Interview | In Deutschland sind rund 1,4 Mio. Männer und Frauen ungewollt kinderlos. Die Reproduktionsmedizin bietet verschiedene Verfahren an, um den Betroffenen zu helfen. Im Interview mit DIE HEBAMME erläutert Kinderwunschexperte Prof. Dr. med. Markus S. Kupka, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt und für wen sie geeignet sind.