Nachrichten des Deutschen Verbands für Gesundheitssport und Sporttherapie e. V. (DVGS) (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2021)
Der Deutsche Verband für Gesundheitssport und Sporttherapie e. V. (DVGS) hat seit 2010 eine bundesweite Kooperationsvereinbarung mit der DAK-Gesundheit, im Rahmen dessen er qualifizierte Fachkräfte zur Durchführung von Maßnahmen in Unternehmen gemäß § 20 und 20b SGB V vermittelt.