Krankenhauszukunftsgesetz: Die große Digitalisierungsoffensive - Riedel, Wolfgang; Riedel, Hendrik (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Mit dem Krankenhauszukunftsgesetz stellen Bund und Länder zusätzliche Mittel für die Investition in Notfallkapazitäten und IT-Infrastruktur zur Verfügung. Um an die Fördergelder zu kommen, müssen die Krankenhäuser einiges beachten.