Gut begründet gründen – Hilfe für den Weg in die Selbstständigkeit - Laquai, Sophia (physiopraxis, 2021)
Eigene Ideen verwirklichen, selbstbestimmt sein, finanziell besser dastehen: Es gibt viele Gründe, von einer eigenen Praxis zu träumen. Der Bedarf an Physiotherapiepraxen ist gegeben und steigt aufgrund des demografischen Wandels weiter an. Trotzdem ist der Schritt in die Selbstständigkeit kein leichter und muss gut geplant sein. Die Gründerplattform kann dabei unterstützen.