Widerstandsfähig in belastenden Zeiten – Human-Balance-Kompass - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2021)
Die aktuelle Situation ist privat und beruflichbesonders belastend. Arbeitende, Lernende, Eltern und Privatpersonen sind auf verschiedene Weisen von der Pandemie betroffen und auf eine besondere Art gefordert. Was ist in diesen Zeiten mit unserer Gesundheit? Mit unserer Selbstfürsorge? Und wie funktioniert erfolgreiche Stressprävention? Ist das überhaupt möglich?