Lumbale Rückenschmerzen und Wirbelsäulenverletzungen bei Sportlern – Ursachen und Risikomanagement - Sheeran, Liba (Sportphysio, 2021)
Sportler leiden häufig unter lumbalen Rückenschmerzen. Die Ursachen dafür bleiben oft unklar und auch der Umgang mit den Beschwerden ist nicht einfach – erst recht nicht, wenn aufgrund der Schmerzen die sportliche Laufbahn auf der Kippe steht. Da ist guter Rat teuer.