Erstversorgung einer traumatischen Schulterluxation - Neumann, Markus (Sportphysio, 2021)
Schulterluxationen kommen in einigen Sportarten verhältnismäßig häufig vor. Für manche Betreuer ist die Versuchung groß, die ausgekugelte Schulter sofort wieder einzurenken. Unser Autor erklärt, warum das keine gute Idee ist und wie man es besser macht.