Die neue generalistische Pflegeausbildung – Chance für die psychiatrische Pflege? - Rau, Fritz-Stefan (PPH, 2020)
Ist die Ausbildung in der psychiatrischen Pflege durch das Pflegeberufegesetz attraktiver und zukunftsfähiger geworden? Unser Autor erläutert die Eckpunkte des reformierten Bildungswegs, beleuchtet Potenziale und Fallstricke und zieht ein fundiertes Resümee.