Modellprojekt zur Beschleunigung von Überleitungsprozessen (Die Rehabilitation, 2020)
Die Krankenkasse BKK VBU und das Startup Recare schlagen seit August 2020 in einem gemeinsamen Pilotprojekt neue Wege zur Verbesserung der Überleitungsprozesse von Krankenhäusern zu nachfolgenden Versorgungseinrichtungen ein.