1001 Hygienekonzepte – Maier-Kolumne (physiopraxis, 2020)
Hygienekonzepte, Ganzkörperschutz, Formularflut – Außer-Haus-Termine in Pflegeheimen und anderen Institutionen sind für viele Therapeuten derzeit kein Zuckerschlecken. Da braucht es einen langen Atem und viel Geduld – weiß auch Kolumnistin Ulrike Maier.