Update Beugesehnenverletzungen (Praxis Handreha, 2020)
Es existiert bislang kein Goldstandard in der Nachbehandlung von Beugesehnenverletzungen. In einer Podiumsdiskussion auf der „EFSHT Online! Week“ diskutierten 5 Experten die neusten Entwicklungen.