Idiopathische entzündliche Myopathie: Geburtsrisiken untersucht (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Schwedische Wissenschaftler untersuchten Zusammenhänge von idiopathischer entzündlicher Myopathie (IIM) und unerwünschten Schwangerschaftsergebnissen bei Geburten von Frauen vor und nach der IIM-Diagnose.