Adipositas bei Rheuma: Einfluss auf Wirksamkeit von DMARDs untersucht (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Rheumatologen aus Deutschland untersuchten den kombinierten Einfluss von Adipositas, Therapie und Geschlecht auf die Wirksamkeit häufig verwendeter DMARDs zur Therapie der rheumatoiden Arthritis (RA).