CRPS – ein Syndrom mit Forschungsbedarf - Allgöwer, Kathrin (manuelletherapie, 2020)
Mit den Budapester Diagnosekriterien ist zwar ein klares Diagnosewerkzeug für das komplexe regionale Schmerzsyndrom (CRPS) vorgegeben, aber welche Therapie welchen Patienten tatsächlich hilft, ist immer noch nicht vollständig erforscht. Wichtig scheint in jedem Fall zu sein, interdisziplinär zusammenzuarbeiten, um den Betroffenen die beste Therapie zu bieten.