Lateraler Ellenbogenschmerz: viele Möglichkeiten, keine Klarheit - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Girgis B, Duarte JA. Efficacy of Physical Therapy Interventions for Chronic Lateral Elbow Tendinopathy: a Systematic Review. Physical Therapy Reviews 2020; 25: 42–59. doi:10.1080/10833196.2019.1695355